<address id="ttlfh"></address>

          七葉皂苷鈉


          產品編號 HE140896 分子式 C54H84NaO23+
          英文名稱 Sodium Aescinate 分子量 1124.233
          CAS 20977-05-3 等級 RG
          HPLC >98% 產品規格 1kg~25kg

          一. 產品簡介

           

          七葉皂苷是從七葉樹 Aesculus chinensis 植物種子-娑羅子中提取到的五環三萜總皂苷,其鈉鹽七葉皂苷鈉廣泛應用于臨床, 具有抗炎,消腫,提高靜脈張力,改善微循環的作用。

                   七葉皂苷01.jpg


          七葉皂苷鈉的主要成分為七葉皂苷鈉A,七葉皂苷鈉B,七葉皂苷鈉C和七葉皂苷鈉D,其結構差異主要在E環的三個取代基上。其中七葉皂苷A和七葉皂苷B稱為beta七葉皂苷,七葉皂苷C和七葉皂苷D稱為alpha七葉皂苷。alpha七葉皂苷和beta七葉皂苷是七葉皂苷的兩異構體,兩者的熔點,比旋度均不相同,當水溶液加熱到100 ℃ 時,beta七葉皂苷會轉化成對其主要成alpha七葉皂苷。

          •                               七葉皂苷02.png

          七葉皂苷鈉主要成分進行高效液相色譜分析, 其四種成分的相對含量如下圖:

                                七葉皂苷03.png

          二. 產品特性

          • 高純度七葉皂苷鈉為純白色結晶粉末。

          • 七葉皂苷是非甾體類天然抗炎成分, 其鈉鹽——七葉皂苷鈉100%水溶。


          三. 檢測方法及含量

          高效液相色譜法測定大于98%


          四.  包裝&儲存

          • 1公斤/鋁箔袋。

          • 25公斤/紙板桶,內襯雙層塑料袋。

          • 密封,置于陰涼干燥環境內,避免潮濕及強光。

          • 保質期: 三年,注意密封且避免陽光直射。


          五. 產品應用

          •  臨床應用,具有抗滲出及增加靜脈張力、消腫、抗炎和改善血液循環的作用。

          • 七葉皂苷具有發泡性,可作發泡劑和洗滌劑應用于沐浴露、洗發水、洗面奶等泡沫型產品。

          •  其抗炎性 可用于眼霜、化妝水、精華、面霜、面膜等舒敏化妝品中。


          展開
          統計代碼
          不卡AV在线,不卡的午夜三级理论在线观看,不卡人妻AV